《奇案01 箱屍風雨》

CASE_01_04_cover

本書《奇案01 箱屍風雨》為暢銷作品《奇案01 九屍十命》、《奇案01 血與火》及《奇案01 靜夜屍》的系列作。

【層出不窮的兇案 揮之不去的心寒】

– 轟動一時的空姐溶屍案,真相至今仍撲朔迷離?
– 探員身入羈留所做臥底,目的為了破碎屍案…
– 世上有天衣無縫的罪案,還是天網恢恢疏而不漏?
– 一張提款單,成為神秘失蹤案的破案關鍵。
– 謀財害命、殺人滅口、毁屍滅跡,兇手數小時完成…
– 兇手將死者示眾,是執行「家法」還是轉移視線?
– 香港首宗碎屍案「金山槓箱屍」,當年哄動一時。
– 兇殘鄰居隨手把兩條人命送葬,專家稱他精神健全…

每一宗兇案的背後,少不了專家在聆聽「屍體的說話」,他們就是法醫。本書不僅講述奇案,更追踪法醫的鑑證技巧,探討人類的死亡歷程。

香港奇案最重量級作者「重案組黃Sir」重出江湖、連同畢業於加拿大多倫多皇家音樂學院 (ARCT),英國聖三一音樂學院院士 (FTCL),主修鋼琴演奏,但沉迷奇案的猛料音樂人「元方」,開創奇案新一頁。

奇案系列,陸續出版,唔睇唔知時運高。

【關於作者】
重案組黃sir
奇案達人,對犯罪學有深入認識及鍥而不捨的精神,抽絲剝繭談案論情,分析精到,極具真實與內幕性。作品包括:《死囚生死實錄》、《香港震撼重案真相》、《罪與罰 警隊機密檔案》、《犯罪現場 重案24小時》、《致命誘惑 血腥情殺實錄》、《刑警最前線 重案狙擊實錄》、《死囚生死實錄 你只能活兩次》等。

元方(亞元)
音樂人,畢業於加拿大多倫多皇家音樂學院 (ARCT),英國聖三一音樂學院院士 (FTCL),主修鋼琴演奏。
唯性格奇異,喜研究怪力亂神東西,尤愛香港本土昔日奇情重案。在「重案組黃sir」帶領與引導下加入「山寨探案實錄」,並開始寫作。

書名:《奇案01 箱屍風雨》
出版社:文化會社
作者:重案組黃Sir、元方
ISBN:9789887809012
港幤定價:$88
台幤定價:NT280
出版日期:2017年5月

廣告