紀律部隊面試攻略

interview_cover

5大紀律部隊面試天書

 

紀律部隊薪高糧準,吸引不少人投考。由於紀律部隊工種特殊,招聘要求也有別於一般工作,除體能測試和筆試外,尚要經過面試及小組討論面試。本書囊括種種與面試有關的知識與技巧,助提升考生獲取錄的機會。

 

-消防、救護、警察、懲教、入境、海關,囊括5大紀律部隊的熱門面試問題

-自我介紹的技巧、成功範例與錯誤例子

-小組討論的成功因素:禮儀和臨場宜忌

 

作者簡介
Mark Sir是警隊各精英部隊之成員,曾經擔任之警隊部門涵蓋「行動部」以及「刑事偵緝部」,當中包括有:特遣隊、機動部隊、衝鋒隊、重案組、反黑組、刑事情報科等重要職位,並且擔任警隊內不同部隊的指揮、領導、管理及培訓的工作。Mark Sir退役後因擁有豐富的警隊經驗,獲聘擔任一間全球跨國發展集團保安部之營運經理,負責統籌及掌管集團內所有內部保安之重要職務。現時Mark Sir繼續履行回饋社會之重任,對培育下一代不
遺餘力,於「香港科技專上書院」擔任毅進文憑紀律部隊課程系列之課程顧問,及擔任《警隊實務》毅進文憑課程之主講導師。

Fong Sir
大學社會科學系畢業,文化研究碩士,大學兼任導師,創立跨媒體公司。
以挑戰思維邏輯為興趣,專研能力傾向試題,到其公司任職必先通過能力傾向測試。

廣告