紀律部隊筆試解題

uniform_cover_s

紀律部隊能力傾向 輕鬆過關
由警務處、入境事務處、海關、消防處、懲教署、政府飛行服務隊和廉政公署組成的「紀律部隊」,合共有僱員六萬多名,佔本地公務員總人數超過三分之一。

雖然每個紀律部隊的工作性質不同,各部門對求職者的要求有異,但其實大部分紀律部門都需要入職者成功通過能力傾向試(Aptitude Tests)考核。但由於紀律部隊能傾試的試卷並不會公開,令不少有意投身紀律部隊行列人士無法操練,難以提前做好準備工作,錯失晉身紀律部隊的機會。

本書是為有志投考的人士提供試前準備。出題模式貼近紀律部隊能側試實際考核內容,書中不但詳列各類題型的解題方法,更輔以練習,幫助考生輕鬆過關。

9大題型 詳細剖析

  • l邏輯判斷
  • l閱讀判斷
  • lData Sufficiency Test(數據充分題)
  • l數字推理
  • l圖形推理
  • l閱讀理解
  • l機械推理題
  • l類比推理
  • l數學運算

作者簡介
Fong Sir
大學社會科學系畢業,文化研究碩士,大學兼任導師,創立跨媒體公司。
以挑戰思維邏輯為興趣,專研能力傾向試題,到其公司任職必先通過能力傾向測試。

出版社 文化會社
作者 Fong Sir
ISBN 9789887741077
港幤定價 $98
出版日期 2016年12月

廣告