投考公務員 題解EASY PASS能力傾向測試

aptitudecover_s

公務員綜合招聘考試(Common Recruitment Examination,簡稱CRE)是特區政府聘請大部份公務員的第一關。由於通過CRE是應徵學位或專業程度公務員職位的基本條件,故應考人數年年遞增,每次均達數萬人。

由於CRE的試卷並不會公開,令不少有意投身公務員行列人士難以提前做好準備工作,錯失成為公務員的機會。本書正是根據CRE最常出的題型撰寫。書中不但詳列各類題型的解題方法,更輔以練習、解說及模擬試卷,內容由淺入深,助你提升答題速度,而題目數量多達200條,絕對是有意投考公務員空缺者的必讀之選。

概念X技巧 本書特點

‧收錄200條題目及精解,備戰能力試的操卷首選。

‧ 深入剖析5大題型的必用概念:中文演繹推理、英文演繹

推理、數據運用、數序推理及圖表分析。

.透過Concept teaching的方法,讓你即使面對新題種,亦能應付自如。

‧ 精選練習及講解,讓你熟習考試模式及出題方向。通過反覆練習,助你掌握答題技巧,提升答題速度。

‧ 試題講解詳盡,方便考生藉此檢視自己的強項及弱點,提升學習成效。

作者簡介
Fong Sir
大學社會科學系畢業,文化研究碩士,大學兼任導師,創立跨媒體公司。
以挑戰思維邏輯為興趣,專研能力傾向試題,到其公司任職必先通過能力傾向測試。

出版社 文化會社
作者 Fong Sir
ISBN 9789887741022
港幤定價 $88
出版日期 2016年9月

 

廣告