投考公務員 題解EASY PASS基本法測試

basic_law_cover_output-s

本書《投考公務員 題解EASY PASS基本法測試》是作者特別重點整理《基本法》測試精要題目,內容超過300條歷屆重點試題及補充練習,有助考生密集操練並掌握答題技巧。透過14份模擬試卷,20分鐘計時測試,提升答題速度。

此外,本書清晰詳列《基本法》條文,隨時翻閱方便對應溫習,助你輕鬆掌握條文內容。

 

作者簡介
Mark Sir
退役前曾是警隊各精英部隊之成員,曾經擔任之警隊部門涵蓋「行動部」以及「刑事偵緝部」,當中包括:特遣隊、機動部隊、衝鋒隊、重案組、反黑組、刑事情報科等重要職位,並且擔任警隊內不同部隊的指揮、領導、管理以及培訓的工作。
其退役後因擁有豐富而出色的警務工作經驗,獲聘擔任為一間全球跨國發展集團保安部之營運經理,負責統籌及掌管集團內所有內部保安之重要職務。
現時Mark Sir繼續履行回饋社會之重任,對培育下一代不遺餘力,於「香港科技專上書院(科專)」擔任毅進文憑紀律部隊課程系列之課程顧問,及擔任《警隊實務》毅進文憑課程之主講導師。
Mark Sir曾於各大專院校任教有關「紀律部隊」以及「公務員」系列之課程,具備豐富而專業的警務培訓經驗,而且能夠成功加入警隊之學生不計其數,並且遍佈全香港各個警區。

【Mark Sir曾任教之各大專院校及培訓機構】
《香港公開大學李嘉誠專業進修學院》 《香港理工大學專業進修學院》
《香港浸會大學持續教育學院》 《香港城市大學專業進修學院》
《嶺南大學持續進修學院》 《香港科技專上書院》
《基督教勵行會》 《恩賢教育中心》
《卓越培訓》
作者 Mark Sir
ISBN 9789881432261
港幤定價 $88
出版日期 2017年1月

廣告