懲教 綜合全攻略

cover_output-s

懲教署是一支紀律部隊,紀律是有一致的意思,向著同一目標,一致地執行任務。現今的懲教工作,已越來越被社會人士接納及認同,而懲教人員的社會地位亦相應提高,這由於懲教署隨著時代的轉變而對「教」方面的工作,作出相對應的調節及轉變。同時近年懲教署亦需要一定的人手應付不同挑戰。

本書作者憑藉在懲教署工作三十一年,深入淺出,把寶貴經驗融入書中與讀者分享,包括:懲教面試問題統籌及剖析、小組面試自我介紹、小組討論的策略及類比推理模擬測試。

若您滿懷使命,歡迎您成為懲教署一份子,與其他懲教人員,向著同一目標,一同完成懲教署的使命。

作者簡介
鄧國良 前懲教主任
服務於懲教署三十一年,曾派駐部門的行動處、更生事務處、人力資源處及服務質素處轄下的不同崗位工作。在職期間,除了工作外,亦不斷進修不同學科的碩士、學士、深造文憑、文憑及證書課程,懷著終身學習的精神,務求達致不斷自我增值的目標。 退休後,因緣際會,獲邀任敎香港科技專上書院的毅進文憑-懲教實務課程,這正好滿全了我傳承的使命,我便毅然應允了。 憑著筆者豐富的經驗與熱誠,冀能藉此書,提供一些具參考價值的資料,給予有志投身懲教事業的人士,以作啟發及指引。
出版社 文化會社
作者 前懲教主任 鄧國良
ISBN 97898877401091
港幤定價 $98
出版日期 2017年1月

 

廣告