奇案01 九屍十命

case_01_cover_s

8個極盡邪惡的傳奇奇案 披露最醜惡的人性

現代科技進步,警方在搜集犯罪証據時,經常會利用一些先進、精密的儀器,尤其是一些攪不見的線索如特殊還境下空氣的成份,以科學方法搜集及作鑑証,會有意想不到的效果。

《奇案01 九屍十命》揭露探員如何千方百計地找尋線索,並且在搜集好線索後,如何利用線索破案;披露探員在了解犯罪心理之餘,怎樣有技巧地盤問疑匪,從而達到落案及控告其罪名的目的,將其繩之於法。

8個經典個案

-愛你愛到斬死你,209刀刀刀無情

-借錢不遂動殺機,引狼入室慘被滅門

-警察宿舍四屍案,兇手毛筆字誤導警方

-縰火滅門更斷絕逃生路,動機竟然是……

-機舖淫魔誘女童,姊妹花淪為性奴

-恐怖人頭雪櫃現,老婦慘被肢解棄垃圾站

-同一地點兩命案,真兇被冤魂索命?

-花槽水泥藏雙屍,香港第一奇案真相為何?

作者簡介
重案組黃sir
奇案達人,對犯罪學有深入認識及鍥而不捨的精神,抽絲剝繭談案論情,分析精到,極具真實與內幕性。作品包括:《死囚生死實錄》、《香港震撼重案真相》、《罪與罰 警隊機密檔案》、《犯罪現場 重案24小時》、《致命誘惑 血腥情殺實錄》、《刑警最前線 重案狙擊實錄》、《死囚生死實錄 你只能活兩次》等。

元方(亞元)
音樂人,畢業於加拿大多倫多皇家音樂學院 (ARCT),英國聖三一音樂學院院士 (FTCL),主修鋼琴演奏。
唯性格奇異,喜研究怪力亂神東西,尤愛香港本土昔日奇情重案。在「重案組黃sir」帶領與引導下加入「山寨探案實錄」,並開始寫作。
出版社 文化會社
作者 重案組黃Sir、元方
ISBN 9789887741053
港幤定價 $88
出版日期 2016年11月

 

廣告