《郵差郵務員投考全攻略》

postmancover-s

2016年7月 文化會社 新書《郵差郵務員投考全攻略》

文化會社最新作品《郵差郵務員投考全攻略》,是繼上榜暢銷書《投考入境全攻略》後,另一本專門為投考郵差、郵務員人士而設的應試指南。

作者Fong Sir編寫本書目的,是眼見不少求職人士都有錯誤思想,認為郵差和郵務員的入職門檻不高,導致他們輕視該兩個工作崗位的重要性,繼而草率備試,最終白白浪費了取得公務員「鐵飯碗」的黃金機會。加上市場上缺乏相關的行業參考書籍,令申請者對投身郵政行業容易感到無所適從,作者於是將投考郵政工作的成功方法輯錄成書,希望可以幫助有意投考郵政工作的人士,調整面試策略,並將郵政好工,派遞到你家中。

本書內容章節分明,編排細緻明快。作者從以下幾方面鋪展內容:

1. 技能測試竅門:負重測試、分揀信件
2. 個人面試過關技巧:精選由「個人背景題」,到與未來工作息息相關的「郵政認知及職務了解題」、「工作態度題」,到最難的「處境題」的多種不同應對策略。
3. 成功應聘的隱藏細節:幫你從頭到腳,審視你的成功機會。
4. 你不可不知的郵政知識:Last minute臨場必讀!
5. 模擬筆試試卷:申請人有機會獲邀參加能力傾向測試,臨門一腳,你又怎能掉以輕心?

作者Fong Sir新作《郵差郵務員投考全攻略》,是繼銷暢作品《投考公務員系列 能力傾向測試解題天書》後,給你的又一信心之選。

作者簡介
Fong Sir,大學社會科學系畢業,文化研究碩士,大學兼任導師。專研能力傾向試題多年,其龐大試題庫更為不少公司採用,作為人才招聘最重要的測量工具之一。

概・技雙行 破題達陣
有別於坊間的公務員純靠「操題」的考試書,Fong Sir更著重答題技巧背後的邏輯概念,於是在前作《投考公務員系列 能力傾向測試解題天書》中,精輯了多個拆題邏輯概念,以及速答題目的秒殺技巧,更輔以200多條最貼近「公務員綜合招聘考試」(CRE)的練習題,務求達到真正的「概」、「技」雙行,是
有志投身公務員行列人士另一必讀的考試攻略。

Fong Sir作品:
《投考公務員系列 能力傾向測試解題天書》

《郵差郵務員投考全攻略》
作者:Fong Sir
出版社:文化會社
國際書號:9789881432292
售價:$98
出版日期:2016年7月

廣告