法醫鑑證實錄(3)暗角裡的死亡筆記

cod3_cove2015output
『人在做,天在看』隱藏的終被顯露

毀屍,就等如滅跡?屍身碎成肉塊,頭顱找不著,就能逃之夭夭?

兇器、血跡、屍塊……一切都是會說話,證據早已掌握在法醫的手中。

本書是法醫龍博士的第三本著作,面對轟動一時、最棘手的十六歲援交少女碎屍案,死者屍身碎成肉塊,頭顱找不著,令人毛骨悚然。龍博士將最複雜的案件,細緻精密,抽絲剝繭呈現讀者眼前。

法醫龍博士以再次兇器、血跡、屍塊替死者伸冤。

法證人員的職守是替死者說話,因為他們懂得聆聽屍體說話,從蛛絲馬跡中揭露真相。

作者介紹

作者簡介

法醫龍博士

「法醫神探」Dr. Lung,龍博士生於一個「滅罪家族」,家人都在紀律部隊及司法界任職。

她有兩個身份,一個是在美國「人體農場」跟隨農場主人做研究而取得的法醫人類學博士,另一個是在香港一個執法部門擔任刑事鑑證科主管,職級是總督察。

身兼法醫及偵緝之長,令Dr.龍在審視罪案時,更能了解兇徒的犯罪手法,不但可將真兇繩之於法,另方面亦可避免無辜者陷入冤獄之中。

龍博士將真實個案,以最淺白的文字寫出來,將最複雜的案件,抽絲剝繭呈現讀者眼前。

作者: 法醫龍
出版社:文化會社
出版日期:2015/10/23
廣告