《投考警務督察全攻略》

機會是留給有承擔的人!!

警務督察工作充滿艱巨,富有挑戰性,責任感和意義。很多有志投身警界的人士,大部份對督察的實際工作缺乏概念和深入理解。

《投考警務督察全攻略》兩位作者分別是前高級警司林占士及前警務督察陳建峯,把他們多年來在警隊工作時的心得輯錄成培訓手冊,鼓勵有志投身警務督察人士努力為理想邁進。 本書提供了更全面、更實用的指導,重點內容包括:全面分析投考督察遴選程序;投考前的準備、策略和部署;中英文面試筆試詳盡解說;EI & FIB Past Papers等。盼望透過這書能伴你啟程直至理想實現,是投考「警務督察」的最佳攻略!! 警察招募組表示,2015年度將招聘230名見習督察、1100名學警及320名輔警,總數達1300人,數目較去年增加約100人。剛過去的財政年度,投考見習督察及學警總人數接近20000人,競爭激烈,要一擊即中,本書是最佳投考指南。 【關於作者】 前高級警司林占士先生 (James Sir) 前香港警隊高級警司,服務香港警隊達32年,曾擔任警隊內不同部門的指揮及管理工作,如:「警區指揮官」、「機動部隊指揮官」、「衝鋒隊指揮官」、「警察少年訓練學校副校長」等職,了解警隊之招募要求,現為私人機構人力資源部門主管。 前警務督察 陳建峯先生 (Andrew Sir) 前香港警隊警務督察,畢業於美國加州柏克萊大學, 為美國註冊建築師。回港後畢業於香港警察學院並獲得榮譽獎狀成為警務督察,現為私人機構管理人員及公開大學,嶺南大學及香港城市大學危機管理與領導課程客座講師。 兩位作者自2009年起擔任教育中心 警隊見習督察入職面試培訓課程導師,培訓超過500名考生。 書名 :《投考警務督察全攻略》 出版社:文化會社 作者 :前高級警司 林占士、前警務督察 陳建峯 ISBN :9789881320674 港幤定價 :$98

投考警務督察全攻略

廣告