《逆天星戰》

本書集科幻武鬥、本土思潮、歷史陰謀於一身,是本土年輕作家的罕有精釆作品。

故事講述外星人欲對地球進行殲滅計劃,明朝錦衣衛與其勾結,穿越時空來到21世紀的香港,科幻激戰,一觸即發!

明朝俠客為阻止外星人與錦衣衛的陰謀,來到現代與本土少年吳其烽相遇。要阻止外星人及錦衣衛的行動,少年吳其烽成為地球的最後希望。

正邪大戰,如箭在弦!

【作者介紹】

別我,八十後寫手,一個追逐夢想的人,被武俠小說養大,長大後對不同類型的文學作品也有涉獵。愛好胡思亂想。熱愛中華文化,同時又受東瀛文化影響,有點自我矛盾。在新浪文化寫下長篇網絡武俠小說《刀劍破滄海》,散文及新詩等作品則散見網絡。現在報社任職,相信文字有強大的威力去改變世界。

【名人推薦】

科幻小說作家 譚劍
「歷史陰謀和外星陰謀融為一體,加上濃得化不開的本土味,成為很有趣的故事。」

書名:《逆天星戰》
出版社:文化會社
作者:別我
ISBN:9789881320551
港幤定價:60

Image

廣告