2014年 5月 重點新書:《三分鐘記憶打包 超速記憶術》

MEMORY_COVER_small-如何一眼記得新公司所有同事名稱?
-高效英文生字記憶法
-什麼是「前攝抑制」和「後攝抑制」?
-何謂「艾賓浩斯遺忘曲線」?
-如何使用方便易用的約會記憶法?
-提升學習效率的記憶術竅門
-為何學習記憶術可以改善運氣?

一個人成功與否、知識是否豐富,全都與記憶力有關。一個記性差的人,無論在工作或感情方面都註定失敗。 如果想輕易獲得知識、做事應付自如,並在商場上叱吒風雲的話,擁有良好的記憶力必不可少,甚至創造成就的一大重要元素!

在《三分鐘記憶打包 超速記憶術》一書中,玄學及記憶術顧問龍震天憑自己多年的實戰經驗,以科學理性的態度,歸納出在天命以外,我們應如何通過努力,成功改變命運。

別以為記憶力是天生的,又或者需要很刻苦的鍛鍊才可以學成。記憶術和算術,魔術,術數一樣,只是一種方法,有了這種方法,你的記憶力即時大大提升。

值得一提的是,此書並沒有艱澀難明的記憶術理論,有的只是助你解決困難的意見和方法。

【關於作者】
龍震天 Master Dragon,香港玄學家及暢銷書作家。現為香港《東方日報》、《太陽報》、《Yahoo雅虎香港》專欄作家。此外,龍震天精研記憶法,並用諸在生活及工作上,卓然有成,現為多間企業擔任記憶術顧問,擔任記憶法講師,開班授徒。

龍震天是罕有將心理學與玄學共冶一爐的專家。擅於閱人讀心,對說話及身體語言的解碼別有心得,前作《盜念 FBI不教你的讀心術》、《抉擇心理學 整合思維的秘密》、《潛台詞 誘導心理學》多次高踞暢銷書榜。

龍震天作品
《盜念 FBI不教你的讀心術》
《抉擇心理學 整合思維的秘密》
《潛台詞 誘導心理學》
《第三種習慣 88個非偏執性的生活哲學藝術》

書名:《三分鐘記憶打包 超速記憶術》
出版社:文化會社
作者:龍震天
ISBN:9789881320520
港幣定價:$88
出版日期:2014年5月

廣告