《第三種習慣》

TMW2013_COVER a要成功,就要從改變思維和行動的習慣開始

做不到,努力做;再做不到,再努力做│堅毅Resolute
時間就是金錢:與其左顧右盼,倒不如馬上動手│效率Efficiency
無論生活如何忙碌,也要培養最少一種嗜好│幽雅Elegant
善用記憶術可以大大減輕你的精神負擔│精明Clever
和怎樣的人結交,你就會成為怎樣的人│超卓Eminent

多數人都迷失在「好習慣」之中,以為培養「好習慣」就能成功或富有,但事實卻並非如此。
本書作者要告訴你知道:好人並不能成功,可是成功的人也未必是壞人。一個早出晚歸、勤力工作的人,可能是一個好人,可是這樣的人是不會成功的。
透過本書《第三種習慣》,旨在將思維化整為零,優化生活中最細微的部分。加速你邁向目標的步伐,帶你通往成功的大門。
【關於作者】龍震天 Master Dragon

龍震天,香港玄學家及暢銷書作家。現為香港兩大最暢銷報章《東方日報》及《太陽報》撰寫每日生肖運程,並擔任玄學顧問。此外,龍震天也是風水專欄、紫微斗數信箱主持人,還為風水雜誌及多個網站撰文評論命理,並替多間企業任玄學顧問及記憶術顧問。
精研運氣的背後原理,是罕有將心理學與玄學共冶一爐的專家。擅於閱人讀心,對說話及身體語言的解碼別有心得,前作《盜念 FBI不教你的讀心術》多周榮登暢銷書榜。

書名:第三種習慣  88個非偏執性的生活哲學藝術
作者:龍震天
定價:$88
國際書號:978-988-12024-7-5

廣告