《20幾歲 的智慧:我不懂人生 只想樂活》

20s_cover a80後的年青人,多被定位或形容為激進、理想主義、不上進、喜歡速食文化。

本書《20幾歲的智慧:我不懂人生 只想樂活》兩位作者折學加與紀航,以文字敘述了他們在生活上的種種,儘管二人在不同地方工作,生活方式不同,但年青的生命氣息每每是相近的。

書中的字句,充分表現他們都渴慕個人獨立空間,也重視友伴交心。希望讀者能夠細味兩位作者筆下的生活,跟隨他們的足跡和步伐,聽聽他們內心的觸動和有所反思。

關於作者

折學加

折學加是在香港出生,在澳洲長大的「唐蕃薯」。

在大學主修心理學和社會學,畢業後曾在香港時裝行業內打滾;現在於悉尼的一間咖啡店任首席咖啡師。

人生經驗不多,喜歡經歷有趣的事情,而且從中學習。折學加的筆名乃來自以下的靈感──錯折中學問增加。

 紀航

現職特殊學校教師,喜愛教學及與學生交流,興趣廣泛卻無一精曉,夢想以超廉的旅費遍遊世界。

憑感受寫出周遭所聽所聞,自覺言不盡意,只希望透過書寫將生活點滴與人分享。

書名:20幾歲的智慧:我不懂人生 只想樂活

國際書號:978-988-12024-3-7

定價:$60

出版日期:2013年10月

廣告