《投考懲教署全攻略》

Image

2013年7月重點新書:《投考懲教署全攻略》
本書《投考懲教全攻略》具有高度參考價值,正好給予投考者窺視懲教署的期望和甄選的準則,了解面試致勝關鍵及死穴;內容包括:「懲教署大檢閱」、「直擊投考懲教實況」、「考懲教署Q & A」,又找來成功入職的過來人,分享他們的致勝之道,為進入「二級懲教助理」的生涯作好準備。如要投身懲教署及發展終身事業,投考者更應爭取不同機會,進一步裝備自己,並且加深對懲教署運作的了解。更重要的是珍惜每一次面試機會,作出最好的準備。

***************************************
【關於作者】陳Sir – 前懲教主任

陳Sir當年為了實踐個人理想而投身懲教工作。選擇加入當時的監獄署(即現時的懲教署)退休前為懲教主任。

在懲教署工作30多年的歲月裡,陳Sir曾經嘗試不同的崗位當中包括守衛、收押、保安、醫院等,亦曾駐守於不同之院所,並於80年代參與管理越南難民營的工作,確實可以稱得上是多姿多采,經驗豐富。

退休多年來,陳Sir始終對於培育下一代抱持著濃厚的興趣,並本著履行回饋社會之重任,不遺餘力地於「香港科技專上書院(科專)擔任毅進文憑「懲教實務」之課程顧問,致力協助培訓及裝備學員投身懲
教署。

***************************************
【關於作者、策劃及統籌】Mark Sir

退役前曾是警隊各精英部隊之成員,曾經擔任之警隊部門涵蓋「行動部」以及「刑事偵緝部」,當中包括有:特遣隊、機動部隊、衝鋒隊、重案組、反黑組、刑事情報科等重要職位,並且擔任警隊內不同部隊的指揮、領導、管理以及培訓的工作。

其退役後因擁有豐富而出色的警務工作經驗,獲聘擔任為一間全球跨國發展集團保安部之營運經理,負責統籌及掌管集團內所有內部保安之重要職務。

現時Mark Sir繼續履行回饋社會之重任,對培育下一代不遺餘力,於「香港科技專上書院(科專)」擔任毅進文憑紀律部隊課程系列之課程顧問,及擔任《警隊實務》毅進文憑課程之主講導師。
Mark Sir曾於各大專院校任教有關「紀律部隊」以及「公務員」系列之課程,具備豐富而專業的警務培訓經驗,而且能夠成功加入警隊之學生不計其數,並且遍佈全香港各個警區。

【Mark Sir著作包括】
《考警全攻略》
《考警全攻略 進階加強版》
《考警試題全攻略》
《投考消防/救護全攻略》
《公務員中文運用全攻略》
《公務員英文運用全攻略》
《公務員能力傾向測試全攻略》
《公務員基本法測試全攻略》
而《公務員/紀律部隊全攻略》系列的著作,更連續多月,登上三聯書店之十大暢銷書榜,極受讀者歡迎。
此外,Mark Sir的著作《考警全攻略》及《公務員系列全攻略》,榮獲提名參加2013年第六屆《香港書獎》。

***************************************
【名人推薦】
前懲教主任 吳廣明

「個人是很渴望有一本《投考懲教全攻略》這樣的書籍,因為真的幫到一些有志從事懲教工作的年青人。我推薦一些想投考懲教署的朋友看這本書,對你投考這份工作有極大裨益。」

***************************************
書名:《投考懲教署全攻略》
出版社:文化會社
作者:陳Sir 、 Mark Sir
ISBN:9789881202390
港幤定價:$78
出版日期:2013年7月
開度:150 x 210mm

Image

廣告