《復仇者之劍 卷四》

vol4_cover a「鏘!」兩劍交擊,雙馬交錯而過。
一道烏芒瞬間閃過,血花激濺!

本書《復仇者之劍 卷四》是「復仇者之劍」的第一部曲的完結篇。
阿洛斯與馬克正面交鋒,到底修練回來後的阿洛斯能否消滅不死劍士?
路亞與卡西歐父子之間的魔法大戰,邪不能勝正?
新‧艾阿羅斯、獸人族、精靈族齊踏上征途,與帝國軍展開史無前例的超激戰,戰況空前!
「鮮血,從胸甲中溢出,皮肉之傷根本不放在眼內……這一擊正式展開。」

【關於作者】
馬菲,80後,被RPG遊戲和冒險漫畫養大,這一次為大家帶來世界觀極盡遼闊,充滿無窮想像力,集驚險與刺激的魔幻小說《復仇者之劍》,內容更有異於一般魔幻及歷險故事,除了魔幻奇情,更有東方式武俠格鬥和行軍打仗的壯麗場面,推進爽快非常,絕對是一部能令你全情投入,不能錯過的小說。
曾出版著作《生死營救》,將正經嚴肅的救援工作大玩黑色幽默,風趣抵死,讀者們同樣萬勿錯過。

【關於插畫家】Neko wong
白羊座,喜歡漫畫,
喜歡用筆鋒與滑鼠,
游走於漫畫及動畫製作之間。
現職電腦遊戲製作公司,過著無限修羅場的生活。

書名:復仇者之劍 卷四
作者:馬菲
叢書系列:奇幻武鬥 / 流行文學
ISBN:978-988-12023-3-8
港幣定價:$60
出版日期:2013年5月

廣告