《別讓青春變作荒謬小說》

別寄望百寶袋內的時光機,現在就燃燒青春吧!

每個人在成長的過程中不免有一些後悔過的事情,回望過去,彷彿人生的旅途中失卻了些甚麼。

年輕作者別我,透過筆下的一位青年,從一次逆轉時光旅程,啟發與其後悔少年無知,何不抺掉過去、奮起雙腿,繼續向前追逐理想、燃燒青春的熱血勵志故事!

本書獲多位本地著名作家熱血推薦:

一口氣讀完了本書,合上書本,心潮起伏。 這是一部情節穿越時空、內容扣人心弦的文學作品。當你掀開第一頁時,你會發覺自己彷彿走入了一間3D戲院,面對的是一幅幅色彩絢麗、跳躍閃爍的立體畫面。 我們都有過動盪坎坷的人生,也都經歷過自己的「那些年」。當你讀完這本書,也許會嚮往自己也能來一次「時光倒流」,重新找回當年的自己。

……………葛雋 暢銷校園小說作家

很多人,相信末日,卻不相信有神;後悔昨日沒把握機會,卻繼續於當下疏懶……作者別我以末日為背景,創造了這個曲折動人的故事,無非是提醒大家「別讓青春變作荒謬」。誠然,只要活好每一天,即使末日就在眼前,亦是充滿陽光與盼望!

……..古永信 青年作家,作品入選中學生好書龍虎榜候選書目

游走於末日之間,重投青澀的校園生活,為的只是無悔。你有勇氣跟別我抓緊時光,重走一趟嗎?

………畢名 驚慄小說作家

關於作者
別我,八十後寫手,一個追逐夢想的人,被武俠小說養大,長大後對不同類型的文學作品也有涉獵。愛好胡思亂想。熱愛中華文化,同時又受東瀛文化影響,有點自 我矛盾。在新浪文化寫下長篇網絡武俠小說《刀劍破滄海》,散文及新詩等作品則散見網絡。現在報社任職,相信文字有強大的威力去改變世界。

作者facebook專頁:http://www.facebook.com/betsuga

書名:《別讓青春變作荒謬小說》
系列:校園小說
出版社:文化會社
作者:別我
ISBN:9789881535894
港幤定價:HK$60
台幤定價:NT$270
出版日期:2012年10月
開度:128 x 190mm
頁數:192

廣告