《諜影縱橫 潛罪偵緝行動》

【內容簡介】

香港警務督察協

會前主席 廖潔明博士

「我和李浩一相識相知近20年了。李浩一嫉惡如仇,機智靈巧而又身手不凡。《諜影縱橫 潛罪偵緝行動》雖是小說,但它的寫實程度遠勝於絕大多數的名人偉人傳記。透過浩一所處理的多宗截然不同的個案,李浩一引領讀者深入了解私家偵探的苦與樂和具體工作。」

芭堤雅渡假,身邊人不是我?富太懷疑丈夫不忠有外遇……

債務糾紛,客戶被債主軟禁,密令:把他們安全帶出來!

工程師偷走高科技公司的科研機密跳糟,更懷疑被盜用……

你是偵探?保鏢?商人?

《諜影縱橫 潛罪偵緝行動》作者李浩一曾任職重案組探員,退下火線,成為私人調查員,為要揭開社會的「老實商人」、「良好市民」背後的真實面。縱然面對各樣挑戰,也在所不辭。

本書帶你進入潛罪犯的世界,李浩一以不凡的身手,把每一個不可能的任務完成。

【作者簡介】

李浩一,曾服務香港警隊23年,主要駐守刑事調查和毒品調查部門,精通調查技巧和跟蹤外,曾習泰拳、自由搏擊、跆拳道和截拳道,也是一個搏擊能手,對保護重要人物有深入的研究。

2005年離開警隊後,李浩一憑著敏銳觸覺及豐富經驗,在香港一間具規模的商業調查公司做中國品牌保障經理,負責為客戶策劃打擊假貨的調查、跟蹤和搜查行動,並訓練一支三十多人的調查和跟蹤隊,五年間,多次與國內執法部門聯手進行成功的打假行動。

他曾在國內以保鏢身份,保護多位到訪中國的跨國商業集團的重要人物,其中在2008年北京奧運會中擔任保護美國世界冠軍級運動員的安全。

在離開調查公司後他以教練身份,在國內分別訓練跟蹤調查及保鏢人員。

【名人推薦】

香港警務督察協會前主席 廖潔明博士

「我和李浩一相識相知近20年了。李浩一嫉惡如仇,機智靈巧而又身手不凡。

《諜影縱橫 潛罪偵緝行動》雖是小說,但它的寫實程度遠勝於絕大多數的名人偉人傳記。透過浩一所處理的多宗截然不同的個案,李浩一引領讀者深入了解私家偵探的苦與樂和具體工作。」

書名 (中): 諜影縱橫 潛罪偵緝行動
書名 (英): Eyes In The Sky
出版社: 文化會社
作者: 李浩一
ISBN: 9789881535702
港幤定價: $69
出版日期: 2012年7月

廣告