《上流力實戰篇 讓宅男飛》

碩士生200次求職不果,香港莫非已變成「下流社會」?儘管「向上流動 」(upward mobility)變得艱難,但不代表完全斷裂,關鍵在掌握「上流力」方程式。

毒男要戒毒,宅女想脫宅,總會有辦法。本書開宗明義「讓宅男飛」,誓助宅男宅女解除毒咒,用最貼近生活的實戰例子,教你在下流社會中逆流而上,突破人生悶局。

本書作者岑偉宗屢獲香港電台及劇協頒發「香港戲劇傑出青年獎」、金馬獎及香港CASH金帆音樂獎等,後從事教育工作,參與編撰首個毅進計劃必修科目「人際傳意技巧」。

鄺永健曾在保險界任職高級管理職位,歷任香港藝術學院人際關係課之兼任講師及戲劇教育培訓師。二人誨人不倦,一眼看穿當今80後、90後的普遍問題,將畢生功力的成功經驗,毫不藏私與年輕人分享。

本書榮獲人氣音樂監製趙增熹、著名作曲家高世章、資深傳媒人林旭華、著名藝人蘇玉華誠意推薦,當中趙增熹和高世章更親撰文章分享上位經驗,不可多得。

出版社    文化會社CultureCross

作者        岑偉宗 鄺永健

ISBN       9789881927958

定價        HK$78

廣告