《夜貓使者》

「我是為殺虐貓者而生存!」

《夜貓使者》以香港為背景,主角「于焉非」是正義使者,為阻止香港的虐貓狂徒,殘害貓隻的惡行,他化身為「貓」,配備高科技武器,儆惡懲奸,與敵人作戰。

跨媒體創作人阿丑對創作充滿熱情,憑著無窮創意與幻想力,建構一個充滿本土意識的時空,讀者既能感受文字迫力,同樣會感覺到電影的震撼力。這是一本非一般的奇幻武鬥小說,透出令人不可不看的懾人魅力!

《夜貓使者》榮獲著名作家喬靖夫、天航攜手推薦

天航:詩意,充滿逼力的開端。殺意,文字功力勁透紙背。讀阿丑的書,你會有種感覺──文字在你的心中跳躍。

喬靖夫:充滿本土特色,具動感的幻想動作小說。很有銳氣的一位新人!

‧內容集合幻想武鬥的小說元素,故事背景為香港,具有濃厚本土色彩

‧節奏緊湊,令人有喘不過氣的感覺

‧文筆流暢,落筆到位,快、狠、準!

‧字裡行間充滿電影感覺,引人入勝

作者:阿丑,典型巨蟹,跨媒體創作人。

現為全職戲劇導師及非牟利機構「香港文藝發展協會」演藝科顧問,自中學畢業後一直致力於不同範籌推廣戲劇文化。

同時曾為多個劇團擔任演員,包括「好戲量」、「壹團和戲」、「風移劇團」、「零與一」等等。

2005年加入無線電視擔任助理編導,曾參與多個大型製作節目包括「2007香港小姐」、「聯合國兒童基金」、「鐵甲無敵獎門人」等等。

2006年推出第一部長篇奇幻小說《人‧魔‧神》,開始寫作生涯,抱著「不為也,非不能也」之原則創作。

無「樂」不作,娛樂人「民」。

書名        夜貓使者

系列        奇幻武鬥小說

ISBN       9789881927965

定價        HK$55

廣告