《末世2012》 (增修版)

災難降臨  末日逼近

2007年2月2日,美國德州一間教堂的聖嬰像,在整間教會數十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼淚,而且整整哭了半個多小時。近年,在世界各地都發現大量的耶穌、聖母瑪利亞雕像流淚,甚至流血的神蹟──全球神像流淚共現神蹟,究竟向人類預示什麼?

2011年3月10日,中國雲南盈江縣發生5.8級地震;11日,日本東北對開海底發生9級超強地震;24日,台灣台東縣發生5級地震,同日,緬甸東北部發生7.2級地震。亞洲14天內發生4次強烈地震,難道末日近了?

根據瑪雅人的曆法,本次人類文明結束的日子正是2012年12月21日。在這一天,太陽將與銀河系的黃道和赤道所形成的交叉點完全重合,此時的太陽恰好落在銀河系的縫隙中,或者說銀河系「座落」在地球上,如同為地球開啟了一扇「天門」。究竟天門的背後,是通往極樂的世界,抑或死蔭的幽谷?

本書《末世2012》解開末日預言之謎,揭開預言、災難、異象背後的謎團。

書名        末世2012 (增修版)

作者        博希

ISBN       9789881927996

定價        $78

出版日期 2011年4月

廣告