《政府飛行服務隊 GFS拯救實錄》

本書由「政府飛行服務隊醫療課」編著,全部皆為現役飛行服務隊前線醫生及飛行護士,是最真實最前線的拯救實錄。

政府飛行服務隊的工作向來備受市民注目,他們穿起制服,英姿不凡。每天在天際遨翔,拯救市民生命的飛行勇士,更受不少人嚮往尊敬。然而政府飛行服務隊的生涯、工作細節,亦每多鮮為人知,甚至有不足外為人道之處。

本書由現役、最前線的「政府政府飛行服務隊醫療課」現身說法,分享第一手體驗,如何拯救市民於危難,猶如帶領讀者身歷其境,上天下海,一起爭取最寶貴的「黃金一小時」。

- 本書由「政府飛行服務隊醫療課」編著,全部皆為現役飛行服務隊前線醫生及飛   行護士,資料詳實,可讀性高,是最真實最前線的拯救實錄。

- 書中一一揭露「政府飛行服務隊」由專業訓練、特種裝備、飛行知識,到層出不窮的特殊任務。

- 救人者,人亦救之?飛行服務隊遇到熱心市民的拯救實錄。

- 鐵漢亦有柔情一面?救人不僅救軀體,還有內心。

- 由官方披露的圖片,獨家兼珍貴。

書名        《政府飛行服務隊 GFS拯救實錄》

系列名    DISCOVERY

出版社    文化會社

作者        政府飛行服務隊醫療課

ISBN       978-988-1 9278-5-9

定價        HK$88  NT$400

廣告