《Facebook帝國 朱克伯格的叛逆宣言》

面書(Facebook),你即使未用過,也必然聽過。

這一項改變5億人社交網絡的工程,創造出500億市場價值,創辦人就是年僅20多歲的朱克伯格。

《時代》雜誌稱讚他「連繫全球逾五億人,令世人以更創新、更樂觀的形式生活。」朱克伯格談到創辦Facebook的初衷:「我只想讓這個世界變得更加開放。」

每個人都想成功,但在真正面對現實時,許多人卻又表現得無所適從。

障礙或來自學歷,或來自經驗,也可能因為年紀,慢慢地,他們會覺得成功非常人所能辦到,自己沒什麼指望了。其實,所謂成功者,與其他人的唯一分別,在於他坐言起行去做了,而且全心全意去做。朱克伯格亦如是。

自信、酷、天生洞察力,這些都是新世代特質。本書以朱克伯格的策略為經,古今中外的關連案例為緯,為讀者剖析在Facebook年代取勝的致勝策略。

作者介紹

王一峰,年青實業家,緊貼時代脈搏,以敏銳的觀察力,從員工、上司、老闆等多重角度抽絲剝繭,找出種種快樂生活的智慧。

王一峰作品包括:《蘋果起義  喬布斯贏盡策略》、《格林斯潘給青年的 9份財智儲備》、《佛利民給青年的9份免費午餐》、《費格遜謀略 創造強勢的人財投資》、《盛智文策略 化危為機的思考藝術》、《懶惰也可以成功》、《職場上的快樂人際》、《做薯仔有不好?》、《求職面試大奮戰》、《攻心 沉思與對話》

書名        《Facebook帝國 朱克伯格的叛逆宣言》    

作者        王一峰   

ISBN       978-988-1 9279-3-4     

定價        HK$78         

出版日期2011年2月

開度        150X 210m m

廣告