《庇理羅士女子中學120年流金歲月》

《庇理羅士女子中學120年流金歲月》

這個slideshow需要JavaScript。

曾經說過我們在出版上的堅持,可能只是一份對書的執著。

最近我們負責製作的《庇理羅士女子中學120年流金歲月》終於完成並已經推出,出版人是Belilios Old Girls Foundation。

這本全彩色厚粉紙精印、A4 SIZE、硬皮精裝、厚達280頁,另隨書附送DVD的著作,不但記載了由1890至2010年庇理羅士女子中學的演變,更盛載了120年間的師生感情,毋寧是一本見證香港教育的歷史。

我們在1年前已開始加入《庇理羅士女子中學120年流金歲月》的籌備小組,經歷數十次會議,由零開始,直到完成,仿佛已走遍120年的歷史足跡。

當每位庇理羅士學生、家長、舊生都手執《庇理羅士女子中學120年流金歲月》,愛不釋手。我們覺得一年的努力,絕對值得。

尤其是當一位1928年的舊生早前專誠來到中環外國記者協會,出席《庇理羅士女子中學120年流金歲月》新書發布會,跟後輩一起緬懷在學點滴的時候,出版上的滿足,莫過於此。

願各讀者、作者、出版同業共勉之

Merry X’ Mas !!!

 

廣告