《罪與罰 警隊機密檔案》

一幕幕驚心動魄、駭人聽聞的案情,兇手竟能如此冷血,來個毀屍滅跡…

陣陣惡臭從單位內散發出來,探員打開客廳內一個雪櫃,查看用膠袋包裹的一個球狀物體,原來是人頭,嚇得各人目定口呆。

有人以為找到了一生中最愛,並願意替愛人做「保姆」代為照顧兩名子女,殊不知換來的是單方面愛情及周遭人的恥笑。霎時間情緒激動一,把兩名無辜的幼童連環殺害。

一名女保險經紀在外出工作後,人間蒸發。警方鎖定嫌疑目標人物,兇手卻直認不諱,視殺人如喝了一杯水那麼簡單。其後警方找到兇手的同黨,更驚人發現,其同黨曾把一對男女棄屍寶蓮寺下的山谷……

身處大都市裡,無論是光天化日、抑或是夜闌人靜;在隱密僻靜角落、還是在鬧市大街;每一處均有可能成為犯罪者下手之地。

在警隊的機密檔案中,過往,不少的勒索、持械劫案、駭人殺人的血腥事件,執法者均以敏銳的洞察力、精準鑑定分析,和鍥而不捨的精神,為要將兇手一一繩之於法。

作  者 : 重案組黃Sir

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2010年3月

書  度 : 140 mm (闊) x 210 mm (高)

釘  裝 : 光膠裝

國際書號 : 978-988-1 8728-3-8

書  價 : HK$69

廣告