《末日凶兆之謎 核戰滅世密碼》

揭示世界不解之謎

失落遺跡?史前核戰爭之謎;

迷信還是科幻?上帝竟是外星人;

真實謊言?美國登月真假之謎?

一件件不可思議的奇怪現象──史前核戰爭、耶穌裹屍布、客機時空穿梭、被詛咒的木乃伊、美國登月真假、尋找人類誕生的搖籃……每個未解之謎團背後,無不隱藏著一個震動古今的重大事件,大大激發著人們探索未知世界的好奇心和求知欲。

為了還原遠古以來的謎團真相,使讀者更清晰地看到中西方之不解事件,我們特地編寫了這書。本書以一種全新的探索視角來研究世界多個尚未能解開的疑團, 從 君主、後宮、政界、名人、宗教、文化、科技七大範疇,甄選出數十個重大的奇怪事件,並經由嚴肅而科學的分析論證,去偽存真,尋找令人信服的結論。

書    名 :《末日凶兆之謎 核戰滅世密碼》THE NUCLEAR WAR

作  者 : 博希

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2010年2月

書  度 : 140 mm (闊) x 210 mm (高)

釘  裝 : 光膠裝

國際書號 : 978-988-1 8728-1-4

書  價 : HK$69

廣告