《看穿謊言 NLP攻心程式》

實際活出NLP

「一個人可以面對多少人,就代表這個人的人生成就有多大。」──前英國首相邱吉爾

「用一句具有魔力的話來改變糟糕的局面。」──美國「金牌推銷員」喬‧庫爾曼(Joe Culmann)

人的嘴巴有兩個功能:一是吃飯,二是講話。但想要吃好飯,則先要講好話。能力相同的兩個人,往往只是因為其中之一能有效地與人溝通,那職位便如同做了直昇機讓人羨艷不已。

但要把話說得好真的不容易,看看我們身邊,有多少人因為和上司話不投機而黯然離職?又有多少人因為無法敲動顧客的心扉而一事無成?又有多少人憑著一顆「鐵齒銅牙」,便能夠在職場上呼風喚雨,事業得意?

本書不強調理論,反而以實例與實際做法為重點,書中收錄了過百名人名嘴的經典舌戰場面,再加上策略分析,希望讀者能在當中了解NLP的各種技巧,從而有所得著。

書    名 :看穿謊言 NLP攻心程式 HIDDEN EVIL

作  者 : 石川平

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2010年1月

書  度 : 140 mm (闊) x 210 mm (高)

釘  裝 : 光膠裝

國際書號 : 978-988-1 8727-7-7

書  價 : HK$69

廣告