《命運定律 你有權知道算命的是與非》

《命運定律 你有權知道算命的是與非》,書名雖有「是與非」,但並不是說三道四的是非。作者透過此書,把多年來研究命學所知的是與非的觀念,對與錯的方法一一道出,把一向被人認為神秘的術數,盡量以理性的角度去探求其真偽;並以淺白文字寫出各門算命術的特點,深入淺出的概念道出命運的意義。書中內容主要是以八字為經,及簡介不同的算命術為緯。讓人有多一點思考的空間認識命運,了解命運,面對命運。

「子平八字」──「學八字,難學難精」,算八字難於確定日元是強是弱,而且確定方法又是否合理呢?現時有些起大運方法出現了問題,導致推算大運產生錯誤。

「紫微斗數」──「學斗數,易學難精」,學習諸星的性情不難理解,可是推算大運時,因為流派眾多而難以掌握。至於極為神秘的「紫微星訣」,會在書內公開其奧。

「河洛理數」── 以八字配數,由數配卦,來推算命運和一生轉捩點的特性,書中以前特首董建華先生之命例作為解釋其推算方式。

「鐵版神數」──稱為「天下第一奇書」,被譽殿堂級算命術,精於推算六親生肖。一直流傳「鐵版神數」有真有假,書中透過「八卦加則」來演繹「鐵版神數」的操作方式。

「中西占星術」─占星術被稱為「絕學」或「天學」,更有人說道,西洋占星術可以準確地算出一人有一個星盤的說法,究竟事實是否如此?至於中國占星術,因為廿八星宿與四餘星的關係,所以成形獨特的推算方式。 

作  者 : 黃心賢

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2010年6月

書  度 : 140 mm (闊) x 210 mm (高)

釘  裝 : 光膠裝

國際書號 : 978-988-1 8728-8-3

書  價 : HK$88

廣告