《教育茶餐廳》

作者何漢權,《星島日報》、《大公報》及《信報》專欄作家。現任風采中學副校長、教育評議會副主席。站在教育最前線,為教師、學生和家長發聲。

2000年獲香港特區政府頒授榮譽勳章。著作包括:《是一場春風化雨》、《有教無懼》、《我也在乎》、《驕陽引路-生命教育的反思》等。

這本《教育茶餐廳》,藉著在茶餐廳裡面那種難以言喻的,無拘無束與暢所欲言的良好感覺,透過香港人最熟悉的茶餐廳地道文化,走進教育現場,深入剖析香港教育對未來棟樑八十後、九十後帶來的影響。

作者希望透過本書,帶大家能細味教育,觀照校園內外的眾生相,本書絕對是教師與家長了解教育趨勢的工具書。

書    名 :《教育茶餐廳》Educational Insight

作  者 : 何漢權

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2010年6月

書  度 : 140 mm (闊) x 210 mm (高)

釘  裝 : 光膠裝

國際書號 : 978-988-18728-9-0

書  價 : HK$78

廣告