《刺客信條 改變世界的暗殺實錄》

刺客,就是從事暗殺活動的人。這類人幾乎活躍在歷史的各個空間角落,留下了許多可歌可泣又令人驚悚的傳奇故事,有時他們的行徑甚至能夠改寫歷史的走向。

歷史上,無數叱咜一時的風雲人物,最終被隱末於黑暗的殺手了結生命,悄然退下舞台。

希特拉、海德里希、麥金萊、凱撒大帝、伊藤博文、林肯、斐迪南大公、茜茜公主、張作霖……

他們的死因,真相如何?背後又牽涉多少不可告人的秘密?

《刺客信條 改變世界的暗殺實錄》收錄了九樁驚天行刺案,全部均依據歷史事實,以深入淺出的手法對刺客活動進行全面描述,再現了當時波詭雲譎、鬥智鬥勇的重重內幕……

書名        : 《刺客信條 改變世界的暗殺實錄》Assassin’s Convictions

作者        :  博希

類別        :  歷史文化/檔案實錄

國際書號:      978-988-1 8728-6-9

價格       :   HK$69.00

書度        :  140 mm(闊) x 210 mm(高)

釘裝        :  光膠裝

出版日期:       2010年5月

廣告