《踏足社會的50堂必修課》

學無止境的深造班

大學畢業前,早對「江湖」心存恐懼:畢業等於失業?找到工作卻學不致用?辦公室政治會吃人?謀生之餘還可以有理想嗎?我要走一樣怎麼樣的路?

原來社會大學課程是深造班,學無止境,沒有畢業限期。

作者黃擎天年輕時是一個工作狂,更是一個夢想主義者。回首昔日,他表示較為忽略健康。唯他又慶幸,在精力旺盛之年如此搏殺,才能打好基礎,在夢想之路拾級而上。少壯不努力,老大徒傷悲。今天,他可以說聲:「我對青春無悔。」

若問社會大學教曉他什麼?真是一言難盡,點滴在心頭。今年正值踏足社會十五周年,藉《踏足社會的五十堂必修課》自勉勉人,謹此願與中學生、大學畢業生、上班一族分享他踏足社會後學到的一點點經驗,勉勵彼此逆境自強。閣下上課、旁聽、自修或半工讀,無任歡迎!祝願大家找到理想的工作,發揮所長,夢想成真。

書名        :《踏足社會的50堂必修課》

作者        :   黃擎天

類別        :   人際溝通 / 勵志增值

國際書號:   978-988-1 8728-4-5

價格        :       HK$69.00

書度        :       140 mm(闊) x 210 mm(高)

釘裝        :       光膠裝

出版日期:       2010年5月

廣告