《律師最前線Ⅱ審判實錄》

曾經是《南華早報》駐法庭記者的戴寶圓,現為執業大律師。在2008年推出《律師最前線 法庭現場實錄》一書大受歡迎,今次再推出《律師最前線Ⅱ 審判實錄》,以寫實方式表達與法律有關的人和事,並寫出法庭內外幕後一點一滴的故事外,字裡行間更處處流露出作者感性一面,令讀者有另一種體會。

男人非禮男人,較女性被非禮之指控為困難?

少女因為愛美受騙,一句大話報案,反被起訴欺詐,更招至被判入獄?

一名嚴重虐兒的母親,待兒子活得豬狗不如;然而她自己卻高床軟枕,說明了她極度自私!

資深大律師駱應淦推薦:「一些法庭以外,幕後鮮為人知的故事,一般記者未必知曉加以跟進,甚至根本無從得知,有些無論多有趣味的事情都給走漏了,多麼可惜。從戴寶圓所撰寫的這本書,有好奇心的讀者會看得開心,而且作者行文用字簡單淺白,是一本容易閱讀的書。」

書    名 :《律師最前線Ⅱ審判實錄》 THE COURT FILE Ⅱ

作  者 : 戴寶圓大律師

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2009年12月

書  度 : 140 mm (闊) x 210 mm (高)

釘  裝 : 光膠裝

國際書號 : 978-988-1 8727-4-6

書  價 : HK$69

廣告