《高見──高宇洲博士成功之謎》

這是關於一個企業家成功的奮鬥事蹟、是一個集團由被輕看,至拓展世界務業務的發展歷程……

由零開始,從無到有,從外行,變為世界知名;堅持品質,追求無瑕,以客為尊,勇於創新,是全球最大「塑管燈飾」製造商、中山偉來燈飾有限公司董事長 高宇洲 博士成功的座右銘。

打從九十年代尾,偉來集團在中外都有穩健發展,屬下的香港偉來、澳門偉來、美國偉來、加拿大偉來、英國偉來、中山偉來燈飾有限公司,長久以來,不斷強化自身優勢,開拓更廣闊發展空間,致力於產品多元化、品質品牌化、服務口碑化。有此佳績, 全賴高 博士以堅持執著、不放棄的態度領導下,偉來已經是國內首屈一指的塑管燈飾製造商,更對國內經濟及社會作出不少貢獻。

俗語云:成功在嘗試!

本書揭開 高宇洲 博士成功背後的重重謎團,是創業、奮鬥者必修的秘笈。

作  者 : 王子輝

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2009年7月

書  度 : 150 mm (闊) x 210 mm (高)

釘  裝 : 平裝

國際書號 : 978-988-1 8142-4-1

書  價 : HK$128

釘  裝 : 精裝 – 連硬皮禮盒,附送精美postcard 8張

國際書號 : 978-988-18142-0-3

書  價 : HK$228

廣告