文化會社作者成為《新報》專欄作家

在文化會社努力聯繫和爭取下,我們的作者由31 / 08起,陸續成為《新報》的專欄作家,首先登場的有《30求生攻略 做個最衰的好人》的作者黃擎天,黃擎天今次為《新報》撰寫短篇小說《租來的愛情》。

另外,《拾.字架 尋找失落的93%說話原序》的作者蔣慧瑜,更以全版篇幅用九型人格分析天王劉德華背後的女人

陸續有來的還有《野蠻空姐系列》作者SHARON CHAN,以及《超煩女生 之 一公升 口水》作者SUKI TAM等等。

其實以往亦有同樣例子,我們的藍帶女廚師JENNY就曾成為《新假期》的專欄作家,以及在CITYSUPER教授法國菜。

這個slideshow需要JavaScript。

相信很多作者都估計不到,與我們合作出版著作後,還有機會成為專欄作家。其實我們一直都相信,出版著作只是第一步,更希望作者能走得更遠,可能成為專欄作家,甚或如蔣慧瑜、黃擎天由文化會社的姊妹機構卓越培訓聯繫下成為嶺南大學的兼任講師,盡展所長。

文化會社致力發掘新作家,您心中有一團火,請聯絡我們(editor@culturecross.com)

廣告