《從四條腿開始》新書發佈會 現場直擊

文化會社在5月16日下午舉辦了《從四條腿開始》的讀者聚會,反應熱烈,一早就坐滿30多個座位,再次感謝讀者的支持!我們會聯同「卓閱會」再舉辦作者與讀者聚會,請留意我們的公布。

《從四條腿開始》由08年初開始與作者構思其著作,直到09年5月新書正式出版,歷時接近1年半。作者映影為著新書出版,更專誠由澳洲回港出席她的新書發佈會。

發佈會當日,作者但剖析了「四條腿」名字的由來,並帶領讀者深入了解「四條腿」的日常生活、性格、以及與人相處的技巧等。作者映影更預備了中英對照的文字,剖析了她與「四條腿」由相識、了解、相處、到不離下棄的深厚感情,讀者在現場無感受到。

最後,作者與讀者在茶點招待、輕鬆的氣氛下互相交流,度過一個愉快的星期六下午。

文化會社已是第4度跟海外作者出版專著,《野蠻空姐》系列、《空姐阿四 我的超囧航班》以及《第一次煮法國菜就上手》,便分別在荷蘭、巴林,及法國,現在製作中的海外作者仍有2-3本。我們歡迎海外作者透過blog 及email(editor@culturecross.com)跟我們聯絡,以看看合作出版的可能性。

這個slideshow需要JavaScript。

廣告