京都假期王 2009-10年激新版

香港人遊日本,京都是其中熱門地,本書是香港第一本以京都獨立為主題的旅遊Guide Book。京都保留日本傳統文化,同樣有著東京的潮流觸覺。

本書帶領讀者潮遊京都超過50間國寶級寺院和神社,食玩買逾100間超特色店舖、景點,全港最齊;此外更獨家詳盡解構:金箔體驗、茶道體驗、香道體驗、坐禪體驗;又教您如何在京都祈願:求愛情、求健康、求財富、求懷孕、求事業、求學業。

本書作者陳俊偉是京都通,全部內容100%現場採訪,更獲京都府旅遊局實地協助,信心保證。本書同獲多位名人推薦,包括:京都潮物「一澤信三郎帆布」始創人、著名主播張宏豔、日本通湯禎兆等。

名人推薦

張宏艷 資深傳媒人

「陳俊偉對日本、對旅遊與飲食,有接近宗教般的熱情。他介紹的京都名勝,一定要看,他介紹的京都食店,更非去不可。京都的美,就在其寧謐寂靜的寺院神社,京都的食,就是那淡雅中見甘香的料理。 如果你不能帶陳俊偉去京都,帶他的書去吧。」

一澤信三郎  一澤信三郎帆布始創人

『有朋自遠方來』:很多中國遊客手執俊偉的著作來到京都信三郎帆布,我們選用最上乘的材料,每一件作品,均由專業造袋的京都職人製作。多年得到各方中國朋友的愛戴,深感榮幸。

湯禎兆 日本文化達人

未曾禪遊過京都,難以自稱對京都入魔著迷。某年夏天,趁難得可貴的機會,終於體驗到夜巡清水寺的滋味。人頭絡繹不絕的入廟參拜,配合長夜燈色中鬼斧神工的木製建築風景,把現世人事與美學流光作出完美融匯。宗教從來不離人間,儀式永遠教人目迷--這就是京都,你不能也不應錯過的一面,陳俊偉今次導你登廟入寺,洗滌凡心。

David Goodridge   香港半島酒店吉地士法國餐廳大廚

很高興認識 陳俊偉 先生!他對自己的興趣及工作有深厚的興趣及豐富的知識,與他合作時常常被他的熱誠所感染,激發更多靈感及推動我作多方面的嘗試。預祝新作銷量節節攀升、口碑載道。

作  者 : 陳俊偉

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2009年4月

書  度 : 150 mm x 210 mm

釘  裝 : 平膠裝

國際書號 : 978-988-1 8141-3-5

書  價 : HK$88

廣告