2萬本的謎思

 – 見今期《face》雜誌訪問一眾「肉女」如趙碩之、邦民女Kama、o靚模christine等,不約而同話09年書展會推出寫真集,有d仲話性感無底線;趙碩之話希望突破上年2萬本的銷量。

– 09年書展又以寫真集作賣點,簡直令人沮喪,香港真係有咁多宅男?

– 6日書展賣2萬本,即是每日賣約3,300多本,以書展每日平均12小時計,即是每小時平均賣275本,每分鐘平均賣約4.5本;不是無可能,只是有點天方夜譚。

– 新年後,又是商務印書館、三聯書店、中華書局、天地圖書等大型連鎖書店春季大減價的日子,大家記緊留意。

– 我們當然會繼續有好書推出,1月6日會推出新書:

《傳統習俗智慧 囍事‧俗例事典》是中國傳統習俗專家史慧玲繼暢銷書《傳統習俗事典》後,用3年時間再次推出的新作,是中國傳統習俗界的重要著作。

 

《刑警最前線 重案狙擊實錄》是重案組黃Sir 的最新力作,重案組黃Sir是警界的傳奇人物,疾惡如仇,被喻為破案之神。他推出的案件實錄著作逾100本,堪稱警界典範。

廣告