《火星空姐襲地球 光速加印版》下週一降落!

 

《火星空姐襲地球 光速加印版》 經過連夜趕工,終於接近完成階段,鐵定下週一( 1月12日 )出版!《光速加印版》附送限量版《火星空姐襲地球》postcard壹張,賣晒就無,絕對不容錯過!

另外,已將《火星空姐襲地球》交到本社的讀者有好消息,回到地球後的ah-yo已到達本社為大家簽名留念,她很感謝您們的愛惜,見到有這麼多支持她的讀者送上不同的禮物,一時開心過度,給我們影了相…….

想見ah-yo現真身,只要《火星空姐襲地球 光速加印版》( 哎呀!ah-yo別打我…… ),光速賣清,我們就會………大家,努力ar!

又,非常感謝「優質圖書館網絡主席」呂sir在《星島日報》強力推介本書,可見《火星空姐襲地球》已成為學校認可優質課外讀物。

唔睇,真係無話題!

( ps : 我們會在下週會個別通已將《火星空姐襲地球》交到本社的讀者取回簽名本 )

廣告