《火星空姐襲地球》光速加印版 ah-yo簽名大行動

《火星空姐襲地球》出版不足1個月,已經火速再版,實在感謝各讀者支持,光速加印版將於明天( 1月13日 )正式推出,並會附送限量版《火星空姐襲地球》postcard壹張,賣晒就無,絕對不容錯過!

《火星空姐襲地球》推出時的簽名行動,ah-yo已經現真身為大家簽名,當然,她簽名外,亦會有驚喜給讀者,大家取書後自會明白。 

為答謝讀者,《火星空姐襲地球》光速加印版同樣會有簽名行動,上次錯過了的,今次真是不容錯過,安排如下:

1 )凡於2009年2月6日或前將在書店購買的《火星空姐襲地球》交到文化會社,可得 ah-yo親自簽名留念;

文化會社地址:灣仔皇后大道東80號堅雄商業大廈20樓2001-2002室;

查詢電話:35801223;

辦公時間:星期一至五10: 30a m至2:30pm、4:00pm至7:00pm

 ( 星期六、日及公眾假期休息 )

2 )讀者須留下書籍,以及姓名、電話、電郵等資料,又或填妥卓閱會入會表格亦可 , 我們會一併交到ah-yo手上為大家簽名;

3 )待ah-yo簽名後,我們會安排您們回到本社取回。

溫馨提示:

1 )由於作者工作繁忙,估計《火星空姐襲地球》光速加印版ah-yo簽名大行動,由讀者交書到取回需時3-4星期,請讀者耐心等候,敬請體諒。

2 ) 商務印書館、三聯書店、中華書局等大型連鎖書店已有《火星空姐襲地球》的出版資料,建議讀者可用以下資料向店員預先訂購,這樣就萬無一失。

出版社:文化會社;

書名    :《火星空姐襲地球》光速加印版;

國際書號:ISBN 978-988-1 7610-6-4

廣告