都市日報專訪《空姐阿四 我的超囧航班》作者Odie

《空姐阿四 我的超囧航班》的作者Odie早前在巴林放假回港,並接受傳媒訪問,Odie除了憶述本書的寫作及出版過程外,更大談她在中東的奇妙經歷;令我們佩服的,是她追求理想的堅持,或者,這正是這一代年輕人所缺乏的。

我們與Odie是在blog上認識的,在出版過程中,經歷過無數msn / email往來,與外地作者出版專著,雖然會有很多困難,但因此而出版一本好書,確實是一件快事,我們現在更跟Odie就像是相識多年的好朋友一樣。

出書應該是快樂的,您們又有沒有興趣與我們一起共享出版的樂趣?

Odie 的blog http://www.wretch.cc/blog/chomelodie

以下是11月19日《都市日報》的跨版專訪。

http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=92068

廣告