《火星空姐襲地球》面世了!

印刷廠經過連夜趕工,在今天下午3時我們終於收到《火星空姐襲地球》的真實印刷本,製作精美,不枉我們久等,實在太興奮了!

部分書店會在今、明兩天搶閘出售,但由於物流須時,要在全港各大書店都完全出現,相信要到本週四左右。

溫馨提示:

1 ) 帶《火星空姐襲地球》回家

建議大家先到商務印書館、三聯書店、中華書局、天地圖書、Page One 等大型連鎖書店,並用以下資料向店員查詢。

出版社:文化會社;

書名:《火星空姐襲地球》;

國際書號:ISBN 978-988-17610-6-4

2 ) 「ah-yo新書簽名大行動」

由於ah-yo不能現真身,有關ah-yo新書簽名事宜,安排如下:

2.1 ) 凡於2009年1月5日或前將在書店購買的《火星空姐襲地球》交到文化會 社, 可得ah-yo親自簽名留念;

文化會社地址:灣仔皇后大道東80號堅雄商業大廈20樓2001-2002室,查詢電話:35801223;

辦公時間:星期一至五10: 00a m至2:30pm、3:30pm至7:30pm;

2.2 ) 讀者須留下書籍,以及填寫姓名、電話、電郵等資料,我們會一併交到ah-yo手上為大家簽名;

2.3 ) 待ah-yo簽名後,我們會儘快安排您們回到本社取回。

(註:建議大家在書店購買,本社只備有少量《火星空姐襲地球》在辦公室發售)

 

廣告