《30求生攻略 做個最衰的好人》

三十歲,有人歡喜有人愁?

歡喜者,繼承產業位高權重叱吒風雲名成利就相識滿天下有樓有車事業愛情兩得意。

愁者,不景氣中的你我他──生於七十年代,人生盛年與香港盛世不接軌的一群。

有人說,男人三十是個新開始,三十歲才是一個起點。因為三十歲前的男人,除了在性方面證明自己是男人外,在思想、生活態度、待人接物等方面都不很成熟,極盡「贛居居」之能事。

其實,男人三十,是危也是機。與其將它視作一條品質檢定的死線,不如視之為一個反思的機會。危機背後,原來是個解放自己的契機。

作者黃擎天將三十歲切身經驗與個人感悟寫成「30求生攻略」,給各位提供一個參考,一點啟迪甚或一點共鳴,助你從友情、職場、心靈、生活、愛情上作好思想和現實準備,勇闖三十,迎接未來黃金十年! 

作  者 : 黃擎天

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2008年11月

書  度 : 140m m(闊) x 210m m(高)

釘  裝 : 光膠裝

國際書號 : 978-988-17610-4-0

書  價 : HK$69

廣告