野蠻空姐x讀者fans 開心聚會

「文化會社」及新近成立的「卓閱會」在上週六(04/10)舉辦了第一次讀者聚會,主角是「野蠻空姐」Sharon,以及一眾近20位fans,人數唔算多,但大家在blog上已相知很久,所以大家一見如故,話題不絕。

原來不少blogger都希望一睹「大大」的真身,Sharon亦透露下次出新書時,將會是「野蠻空姐之家好月圓」,「大大」會榮升「主角」,成為半個作者;下次讀者聚會,「大大」將會與各blogger分享與「野蠻空姐」的有趣經歷,絕對是值得期待。

健談的Sharon可說是有問必答,正所謂「開心的時間過得特別快」,近2小時的聚會一眨眼就過了,最後Sharon跟各讀者簽名及拍照留念後就正式結束,Sharon還收到讀者的小禮物,我們代她說聲多謝。

希望上週的聚會,令各讀者及blogger對本社有更多認識,同時亦再次感謝各位對我們的支持,我們會出版更多好書,您們記得支持啊!

這個slideshow需要JavaScript。

廣告