《魔間刑警SDU 特種行動實錄》

在俗稱飛虎隊的SDU的「特別行動連」中,竟存在一支警隊高層從不承認、連隊員亦從不向外人透露自己特殊身分的通靈特善(Soul Detection Unit)?

在過去一世紀,犯罪學家用盡方法去尋找「犯罪根源」(稱為罪行DNA),希望在找到「犯罪根源」後,可以對症下藥截斷犯罪的源頭。

在電腦的協助下,犯罪學家多年前將大量的嚴重罪案進行分析,得出一個驚人發現:超過九成的嚴重罪案,犯案者都受到不明因素影響,在喪失自我的情況下犯案!

犯罪學家認為,這些影響犯案者思想及行為的「不明因素」,是來自「另一個世界」,亦即一般人所稱的:靈界。

俗語說:「無鬼怎死得人?」,原來是有道理的,先進國家警隊(包括香港)於十年前各自成立「通靈特警」,專責搜集及調查與靈界活動有關案件,希望透過「通靈特警」防止嚴重罪案發生。

「通靈特警」並非「捉鬼敢死隊」,他們不會開壇作法,「通靈特警」成員都具備某方面的專長,有尖端科學知識、用最先進科技分析資料,他們的共通點,是可與靈界作「第四類接觸」。

十三宗玄案包括:

勾魂貼紙相機揭魔間秘道│石崗船民營慘變人間煉獄│太極陰陽法收伏紅衣厲鬼│22世紀越空殺人網路│香港體灶館人鬼同樂│電腦奇俠智破凶宅謎案│地獄升降機暗藏神秘力量│聚魄靈符改寫死亡通知書│灣仔六街爆發猛鬼大暴動│永不十六歲「快閃」自殺│揭飛雁洞符水治病之謎│最佳褓母的生死契約│魔界入侵CICQ 

書    名 :《魔間刑警SDU 特種行動實錄》Soul Detection Unit

作  者 : 通靈特警G

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2008年3月

國際書號 : 978-988-17175-9-7

書  價 : HK$69

廣告