《牧師3.0 ──林以諾牧師非常公私檔案》

-非常牧師稱耶穌做「穌哥」被轟,如何面對?

-突破常規,擧辦Yeah Show究竟賺定蝕,披露箇中真相。

-朋友逐個捉──倪匡、黃毓民、蘇施黃、施永青,各方好友一次過論盡。

嚴格來說,牧師也是一個行業,但一般人知道教師做什麼、醫師做什麼、律師做什麼,但不大知道牧師究竟做什麼。林以諾牧師,今次便藉《牧師3.0 ──林以諾牧師非常公私檔案》一書,為大家披露牧師繁重而有意義的工作。

本書不但披露了林以諾牧師多姿多彩的工作實況,還有與各方好友、名人的趣事,以至他成名後的生活苦與樂;至於他學講笑,擧辦Yeah Show的心路歷程更是精彩!麥家碧、李力持、曾智華更親自撰文推薦,全力支持本書。

林以諾牧師:「本書記錄了一個童年反抗返教會的小子──我,讀神學的經過與掙扎、當上牧師後經歷鮮為人知的人生況味與真情體會;並將我的公私檔案活脫呈現讀者眼前,讓讀者多角度地認識台上台下的我和我的工作,分享一切喜與哀,樂與苦。」

書    名 :《牧師3.0 ──林以諾牧師非常公私檔案》 Pastor’s file save you, say me

作  者 : 林以諾牧師

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2008年5月

國際書號 : 978-988-17175-8-0

書  價 : HK$77

廣告