《20幾歲決定自己的一生》

為什麼慳儉的人永遠只能成為「M型社會」的犧牲品?

為什麼勤於工作竟然是阻礙你升職的主因?並甚至會落得過勞死的下場?

互聯網於你而言,是一個娛樂工具,抑或助你尋找商機的成功利器?

一個選擇,兩種命運。 20幾歲,正是不少人一生的最大轉捩點:尤其是對於初出茅廬的年青人,他們如何處理眼下所面對的挑戰,將對事業發展和人際網絡起最關鍵性的因素。如何將挑戰轉化成機遇?

有這樣的一個故事:富人送給貧窮的年輕人一頭牛。年輕人滿懷希望,希望藉此改變生活。可牛要吃草,人要吃飯,年輕人於是把牛賣了,買了幾隻羊。他吃了一隻,剩下來的用來生小羊。可是,小羊遲遲沒有生出來,於是年輕人把羊換雞,希望靠賣蛋維生。最後,年輕人最後將雞也殺掉,餓死街頭。

所謂:「性格決定命運,習慣決定成功。」本書撰寫的目的,不僅是為年輕的朋友們在成功路上預留最佳位置,更讓年過30的青年朋友們,讓他們重新審視自己的不足,並做到後發亦能先至。

書        名:《20幾歲決定自己的一生》20 Something, 20 Everything

作  者 : 張艾玲

出版 社 : 文化會社

系列:DISCOVERY好字為知

出版日期 : 2008年1月

國際書號 : 978-988-17174-7-4

書  價 : HK$69 / NT$320

廣告