《窩輪有法 第一次買輪就贏錢》

小注投資 精明判斷窩輪價格平貴賺錢第一 

在升跌市中贏盡每個價位一擊即中 

策略性挑選窩輪賺錢組合

在股市暢旺的市況下,大部分股票都變得不便宜,加上港交所收窄細價股的買賣差價,很多投資者都轉而炒輪,現在甚至連重磅股及藍籌股的成交額都不及其炒輪多。

跟股票的玩法有別,窩輪的特別之處在於「以小搏大」,所以「炒輪贏大錢」的個案時有所聞。不過,正如任何投資一樣:回報愈大,風險愈高,參與者除了要熟悉其運作和法則,還要有極佳的心理質素,懂得窩輪的買賣策略亦同樣重要。最後當然是了解輪商的玩法,以及嚴選值得信任的輪商。

本書希望能令讀者全面、真確地理解窩輪市場的運作之餘,還可以達至由「第一次買輪就贏錢」到「每一次買輪都贏錢」的目標,方為致勝之道。

記住:賺錢的機會就在你面前。如果你不懂把握,再等下去,盈利泡湯後,剩下的只有怨聲連連。

書    名 :《窩輪有法 第一次買輪就贏錢》Warrant Tactics

作  者 : 費蘭信

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2007年12月

國際書號 : 978-988-17174-3-6

書  價 : HK$78

廣告