《喬布斯蘋果智慧 投資自己才是大贏家》

給你6天時間,賣出100萬件貨品,可以嗎?

給你5年時間,晉身億萬富翁的行列,可以嗎?

給你1個對手,你可以將他技術性擊倒嗎?忘了說,這個對手的名字叫:Bill Gates(比爾‧蓋茨)。

能夠將以上難題克服的相信只有一人,他的名字叫Steve Jobs(史提夫‧喬布斯)。

喬布斯不但引領並改變了整個電腦硬件和軟件產業,他的成就和人格魅力甚至影響了一代人和整個世界。

喬布斯曾經說過這樣一段話︰「你的時間有限,不要為別人而活。只有自己的心靈和直覺才知道你自己的真實想法,其他一切都是次要。」就像喬布斯,他靠自己來尋找這個獨特的使命。

「我不過是喬布斯第二。」比爾‧蓋茨說。

王一峰作品《喬布斯蘋果智慧 投資自己才是大贏家》(Touch to Steve Jobs),便是揭開這個連天才蓋茨都要俯首稱臣的成功傳奇,以及和這位企業巨人作一次最近距離的智慧接觸。

本書是年青實業家王一峰繼《盛智文策略 化危為機的思考藝術》及《費格遜謀略 創造強勢的人財投資》後另一透視未來新格局的延伸「悅」讀作品。

書    名:《喬布斯蘋果智慧 投資自己才是大贏家》Touch to Steve Jobs

作  者:王一峰

出版 社:文化會社

出版日期:2007年12月

國際書號:978-988-17174-0-5

書  價:HK$69

廣告