《從別人口袋取錢 控制對手錢包的攻心術》

據美國一名專門負責向電訊業前線人員提供技術培訓、人稱「電話銷售先生」的米基‧布魯克斯(Mike Brooks)表示:「最優秀的推銷員,他們的營業額能夠達到其他人全部營業額的80%。前者的百分比約佔整體的20%。」

究竟一個優秀的業務人員,其行為特徵與一般業務員有什麼不同?而你又有沒有潛質走向成功的一方?

試根據你在洽談業務時的表現,回答下面的問題:

1. 你有沒有想過如何巧妙地利用產品的缺點變成賣點?

2. 你能夠通過談話,令客戶進入一種容易受你影響的催眠狀態嗎?

3. 你懂得如何透視客戶錢包厚度,從而剔除那些來「湊熱鬧」的客戶嗎?

4. 你知道如何利用「假定成交」的詞匯,令客戶自動幫你簽單嗎?

5. 為什麼即使不發一言,對方亦會自動給你削價?

說話專家石川平新作《從別人口袋裡取錢 控制對手錢包的攻心術》,就是要幫你發掘成為優秀業務人員的技法,令你在縱橫職場上更見得心應手,絕對是繼《控制對手思想的攻心說話術》及《一眼看穿對方的秘密》後,另一值得細讀的實戰攻心術。

作  者 : 石川平

系  列 : DISCOVERY好字為知

出版 社 : 文化會社

出版日期 : 2007年10月

國際書號 : 978-988-17021-3-5

書  價 : HK$69

廣告