《買一手好股 種一棵搖錢樹》

如何才能做到每次買股都贏錢?

為什麼單用技術面分析買股會有局限?

股市投資是由輸家決定的遊戲?

股市風雲變幻,神祕莫測……你在股市買賣的過程中,或許會碰到許多困惑和問題:到底是誰在操縱瘋狂的股市?是機構?是莊家?還是股市的本性?投資者應該如何應對並作出明智決策?

證券投資是一項馬拉松運動。短期的成功並不代表他的長期戰績好。否則的話,世界上最著名的投資者也不會只有索羅斯、畢菲特等中、長線大師了。其次,證券投資就是一種心理戰。炒股技術固然重要,但是比到最後,實際比的卻只是心態罷。

想要在股市中存活下來,就得充分體認「賺大蝕小」的道理,如同華爾街操盤人的名言一樣「Cut your losses short and let profit run」,希望大家都能在股市中成為市場贏家。

本書作者費蘭信總結他在縱橫股壇的多年經驗,並公開在交易市場上的第一手資料,希望幫助各位投資者撥開股海的迷霧,共享勝利的陽光。

費蘭信,畢業於大學商學院,在求學期間便開始接觸股票;及後曾任職於外國通訊社及多家證券公司的他,掌握了市場運作的第一手資料和技巧。由於作者深感這個年代資訊太多、智慧太少,故公開自己多年的投資心得,希望幫助各位投資者撥開股壇的迷霧,共享勝利的陽光。

書    名:《買一手好股 種一棵搖錢樹》

作  者:費蘭信

系  列:SMART財智策略

出版日期:2007年 8月

國際書號:978-988-1 7021-9-7

書  價:HK$69

廣告